Bonjour,
Je me risque à vous proposer ue petite recette trouvée en circulant de blog en blog... mais que j'ai testée tout de même avant de vous la soumettre !
Pour environ 20 à 30 petites tuiles -selon la quantité de pâte déposée sur la plaque- Four préchauffé à 175°
Prévoir :
- 70 g de flocons d'avoine (de base, type Quaker Oats)
- 1 c. à soupe de farine type 45 froment
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1 oeuf entier
- 100g de sucre poudre
- 2 c.à soupe de beurre fondu
Bien mélanger tous les ingrédients et déposer des petits tas à l'aide de 2 cuillers à café sur la plaque de cuisson
munie d'une feuille de papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson en silicone.
Enfourner pour 12 mn à 175°
Inutile d'étaler, la chaleur fera le travail !
Si vous souhaitez vraiment des tuiles, déposez les biscuits sur un rouleau à patisserie pour les former à la sotie du four.
Ces biscuits très légers se mangent sans faim ou en accompagnement d'une salade de fruits, d'une crème, ou
d'une ...glace ( on va peut-être attendre encore un peu , non ??)
Bon appétit.
Raymonde.