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 sauce à l'échalote

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laurent Mevel
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Nombre de messages : 181
Localisation : Brasparts (Keryvarc'h)
Date d'inscription : 03/11/2008

MessageSujet: sauce à l'échalote   Jeu 8 Nov - 23:26

J'ai revisité une sauce à l'échalote (faute d'avoir les bons ingrédients) et c'est juste une tuerie



recette pour deux personnes :

dans une petite casserole chaude, cuire à feu doux 50g de beurre. Faire dorer 2 échalotes émincées pendant 3-4 min tout en remuant pour ne pas que ça grille. Ajouter une culière à café de farine et bien mélanger le tout. Mettre 1/2 culière à café de fond de veau et 15 à 20 cl d'eau. Remuer régulièrement pour avoir une sauce homogène. Servir chaud sur une viande rouge !

Bonne dégustation !

je n'ai pas eu le temps de prendre de photo pour montrer le plat tellement j'avais hâte de le déguster ^^










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sauce à l'échalote
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